quinta-feira, 21 de maio de 2009

O HEINZ NÃO É MAIS AQUELE

Os mais saudosistas certamente irão estranhar, quando, ao lerem o cardápio, observarem um corpo estranho nas entrelinhas: o "cuscus". Um acinte. Pois é, o Heinz capitulou, está servindo cuscus. E tem mais: caranguejo também. Sinal dos tempos.

O único sangue puro, e representente alemão na baixada santista, se entregou ao modismo popularesco. Ao que tudo indica, essa foi a forma encontrada pelos novos proprietários para chamar a atenção dos mais jovens e menos exigentes em gastronomia.

O ambiente, porém, continua dos melhores e muito bem frequentado. Os pratos tradicionais, como o famoso "joelho de porco", permanecem em cartaz, mas sem a mesma aceitação de outros tempos. Aliás, de um modo geral, se observa a preferência por guloseimas mais tradicionais e corriqueiras. O chopp continua ótimo e bem tirado.

O serviço continua o de sempre: confuso. Antigos garçons receberam novos companheiros, mas, mesmo essa injeção de noviços não fez mudar o atendimento, que, por vezes, chega ao perigoso nível do caótico. Tenha paciência, e vá com tempo extra para gastar.

Por falar em gastar, os preços elevados constroem uma barreira natural ao nível da frequência, ficando balizada entre as classes A e B. Portanto, vá prevenido, os valores são semelhantes aos bares mais sofisticados de São Paulo, sem que haja a contrapartida, porém.

Cotações:

Serviço: 4
Bebidas: 8
Pratos: 6
Instalações: 8

Local: Rua Pindorama - Santos/SP


Direto da redação: Salviano Lisboa

2 comentários:

Anônimo disse...

O Heinz é assim mesmo, meio confuso e confundido mas ainda é bom. Não entendi também o carangueijo no cardápio, mas tudo bem

Bebeto

Anônimo disse...

Se estiver bombando (quase sempre está) as coisas saem do rumo em termos de atendimento, é verdade, mas o Heinz merece um pouco de paciência.

Depois do carangueijo, podem esperar que vem uma rabada por ai ....kkkkk

Roberta - Gonzaga